Präsentationssteuerung

Präsentationen im Gottesdienstraum können grundsätzlich auch von der Kanzel bzw. dem Bühnenbereich aus gesteuert werden.

Voraussetzung ist ein WLAN-fähiges Endgerät mit einem aktuellen Browser oder der OpenLP Remote App, die es für iOS und Android (hier im F-Droid-Store) gibt.

• Die Konfigurationsdaten sind beim Technikteam zu erfragen.
  • Das Technikteam soll vorab per E-Mail an technik@efg-neustadt.de bis spätestens zum Vorabend informiert werden. Nach Möglichkeit sollte das voraussichtlich eingesetzte Technikteam frühzeitig angeschrieben werden.
  • Die Präsentation ist bis zum Vorabend zur Verfügung zu stellen.
  • Der Präsentator soll spätestens 45 Minuten vor Veranstaltungsbeginn zur Einrichtung und Einweisung vor Ort sein.